Werde Teil unserer Gemeinschaft als Spender, Förderer oder Sponsor!

An  ALLE!!

Wir möchten  dazu einladen, den "ASV Elbe-Saale Barby e.V." in  seiner gemeinnützigen Arbeit zu unterstützen.

Unser Verein engagiert sich mit Leidenschaft für den Erhalt und die Pflege unserer wertvollen Lebensräume am und im Wasser, um sie in höchster Qualität zu erhalten. Ein gesunder, artenreicher Fischbestand und eine intakte Flora mit ihren Biotopen sind dafür die Grundlagen.

Damit wir auch in Zukunft diese verantwortungsvolle Arbeit fortsetzen können, benötigen wir dringend Hilfe.

Jede Spende ist von enormer Bedeutung für uns. Ganz gleich, ob   Angler oder Befürworter unserer Arbeit, wir sind für jede Unterstützung dankbar.

Die Zuwendungen ermöglichen es uns, wichtige Maßnahmen zur Gewässerpflege umzusetzen, um unsere Natur zu erhalten, damit sie auch künftigen Generationen zur Verfügung steht und   weitere Projekte im Naturschutz realisiert werden können.

Ihre großzügige Unterstützung trägt nicht nur zur Erhaltung unserer wertvollen Umwelt bei, sondern ermöglicht es uns das Vereinsleben mit seinen Veranstaltungen und Aktivitäten zu erhalten und durchzuführen, die auch dem Gemeinwohl zugute kommen.

Lassen sie uns gemeinsam dafür sorgen, dass die Natur und das Angeln auch in Zukunft für uns alle  besondere Erlebnisse bleiben.

Helfen Sie dabei, den  "ASV Elbe-Saale Barby e.V." stark und erfolgreich zu halten.

Den Spendenvordruck finden Sie hier unter dem Artikel.

Dieser kann ausgefüllt und  an uns weitergeleitet werden.

Bei weitergehnden Fragen stehen wir gern für ein persönliches Gespräch bereit.

Vielen Dank im Voraus!

Spendenvordruck ausfüllbar
Spende.pdf

Hier finden Sie uns:

Postanschrift:

ASV Elbe-Saale Barby e.V.

Amthofstr. 13

39249 Barby